Junho é um mês muito especial para os brasileiros. É mês de São João, de Santo Antônio, de quermesses por todo o país e de diversas brincadeiras tradicionais que temos apenas nesta época do ano. A Santa Graça entrou na farra destas festanças e, numa matéria especial com a chef Ana Luiza Trajano, especialista em receitas e ingredientes brasileiros, alguns produtos Santa Graça são destaques na revista Claudia de junho.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiEOTVhKYALXe1Uw6Q2bbfp3am0xtqvixMDqnShWqMJfe50KlKJId4OFhe2XRVyg18awehESvLCIVvJA8iCf3I0VLyJbB4QrsZ0c3ulEl1-Dcv3-V56XrMB8V47TecxkFp3CrbTpEV82sE/s320/Foto_Claudia_1.JPG) |
Os santinhos Santa Graça enfeitam os pedaços de bolo preparados pela chef |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhbEiiS53jTwQdliHngR6pUtkgM65R2IzlDOUfIvP5mITw9jBzOHaukT6IkVdFspCYDpWSflfawNy3M353gZD2PMn39gHcmKPDFu8SQ2H5kzYbR0Py3STpp21f-P2crsgNyk-n9o-4pBic/s400/Foto_Claudia_4.JPG) |
Acima, à esquerda, o relicário de Santo Antônio by Santa Graça compõe a mesa. À direita, os santinhos da Santa Graça decoram o lavado, junto com a imagem de Divino Espírito Santo.
|
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgZKXd-B9aYQ-xX1RN9ClcxwUONWYk65UGkV8WzSvwXxYLJcUwwMdQQtxuiz6HJqMvnHrdz8Xh5vswnebZBZUqjR-pHwznVJ_tHR_1qfVMrBQxfmrz_xk6gVD69v76JccuZ8gH0dNl3uaQ/s400/DSC06432+(1).JPG) |
Acima, à esquerda, a almofada de Santo Antônio ornamentada com flores da Santa Graça dá um charme a mais. À direita, o cordão de tampinhas de santos feito pela Santa Graça dá o toque final à mesa. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário