Junho é um mês muito especial para os brasileiros. É mês de São João, de Santo Antônio, de quermesses por todo o país e de diversas brincadeiras tradicionais que temos apenas nesta época do ano. A Santa Graça entrou na farra destas festanças e, numa matéria especial com a chef Ana Luiza Trajano, especialista em receitas e ingredientes brasileiros, alguns produtos Santa Graça são destaques na revista Claudia de junho.
|
Os santinhos Santa Graça enfeitam os pedaços de bolo preparados pela chef |
|
Acima, à esquerda, o relicário de Santo Antônio by Santa Graça compõe a mesa. À direita, os santinhos da Santa Graça decoram o lavado, junto com a imagem de Divino Espírito Santo.
|
|
Acima, à esquerda, a almofada de Santo Antônio ornamentada com flores da Santa Graça dá um charme a mais. À direita, o cordão de tampinhas de santos feito pela Santa Graça dá o toque final à mesa. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário